MUST Library 獲多利中心電子閱覽室現開通服務

 從2013年11月5日開始,在持續教育學院上課的同學在獲得利中心也能使用到科大圖書館豐富的館藏資源以及及時的參考服務了。

 

電子閱覽室地點:獲多利中心10樓L4 Computer Room

服務時間:週一到周五9:00 ~21:00,週六週日暫時不開放

服務對象:以持教本科生為主。

 

資源和服務

1.    電子圖書、電子期刊、電子資料庫的使用服務。L4教室30部電腦的座位旁貼有大學圖書館電子資源的30個認證帳號,同學可以使用這些認證賬號,來使用圖書館電子資源。

 

2.    資源使用培訓服務。如果有老師或者5位以上同學都於同一資料庫或者某一資源的使用有問題,希望大學圖書館提供使用培訓的服務,可以提前與參考服務組聯繫。參考服務組將安排人員現場上培訓課。

 

3.    線上諮詢。持教學生可在本學院的學科服務平臺上留下諮詢問題以待回復。

電話/電郵諮詢。可撥打88972326或email至library_ref@must.edu.mo使用大學圖書館的參考諮詢服務。

X