其它設施服務

上網電腦服務 | 筆記型電腦上網 |自助列印/影印服務 | 溫馨提示 |

 

xtb01.png上網電腦服務

 

本館在一樓及四樓設有線上查詢區,為讀者提供免費寬頻上網電腦服務,並提供沙發座椅供讀者休息或交流。讀者可以在該區使用所有館購電子資料庫、瀏覽網路資源,也可以在這裏利用電腦學習。全館覆盖WIFI網絡,登入WIFI的帳號、密碼與個人郵箱的帳號、密碼一致。
            

圖書館一樓及四樓線上查詢區的開放時間如下: 

週一至週日

08:30am~10:30pm

公衆假日

不開放

寒暑假

週一至週五

09:00am~06:20pm

登入電腦時應使用學生的個人帳號(根據校園卡號設置,去除中間「-」與最後一位,如「0709853ab021016」)及密碼登入到「student」域。

 

xtb01.png筆記型電腦上網

讀者使用筆記型電腦有線上網時,請自備網路卡及網路線等設備,本館在二、三、四樓靠窗的閱覽桌上均配置網路接頭。詳情請參閱「筆記型電腦入館上網須知」設定TCP/IP內容。讀者如需網線請憑校園卡至一樓流通櫃檯借用。

 

xtb01.png自助列印/影印服務

本館線上查詢區提供自助列印服務。讀者可以到會計處(N411)購買列印儲值券,按提示向個人列印賬號充值後即可列印,或可使用澳門通咭(咭內餘額不少于MOP10),即可進行自助列印或影印。充值事項詳情,請參閱澳門通加值服務有關「價值服務點」的說明。

列印具體操作及規章以線上查詢區公佈為准。



Ricoh 多功能影印機【澳門通】

 

列印/影印收費
(1) 黑白A4:每頁澳門幣 3
(2) 黑白A3:每頁澳門幣 5
(3) 彩色A4:每頁澳門幣 3
(4) 彩色A3:每頁澳門幣 5
(*雙面(底面)影印按兩頁計算。)

 

列印使用指引

影印使用指引

 

xtb01.png溫馨提示

1.使用澳門通自助列印/影印機時必須確保澳門通咭金額不低於MOP10,否則將無法完成自助列印/影印。
2. 【澳門通】咭上不能貼有貼紙,否則咭將不能自動彈出。

版權聲明
讀者影印時須當遵守澳門特別行政區著作權法及其它相關法律,注意避免侵犯作者版權。所有有關影印造成的一切法律後果均由讀者本人承擔。如對影印服務有疑問或需要協助,請聯絡N座圖書館一樓流通櫃檯。查詢電話:8897-2086

 

X