本校論文

 

ETDS.PNG

 

論文資源:本館目前有收藏迄今爲止本校畢業的博碩士學位論文;

儲存方式:閉架以及電子形式;

借閱規則

紙本論文

如果讀者所查論文的紙本形式,作者聲明為公開,此時讀者需把所查論文的索書號抄下,交由二樓流通服務櫃檯館員代為查找,登記時需提供有效證件(大學校園卡);公開的紙本論文只提供3小時的暫借服務,逾期罰款為2元/小時;如果作者聲明為不公開,則不可借閱;

電子文檔

電子文檔分為文摘和全文兩種,如果作者授權公開其論文,那麼電子全文可以通過互聯網以及校園網下載閱讀。論文電子文檔只作學習之用,在使用過程中,如若出現違反相關法律法規等情況,使用者需承擔相應的法律責任。

複印服務:如需複印,本館一樓有提供自助複印服務以及二樓有自助掃描服務;請遵守著作權法,每次複印頁數不可超過本論文的20%。

特殊申請:如果讀者在使用學位論文時,有特殊要求且與現時論文借閱相關規則衝突,此時讀者可填交一份 《澳門科技大學圖書館特藏資料申請表》,待由主管批覆同意後方可有效,否則按照論文現時借閱相關規則處理。

論文範本:讀者若只需要參考本校論文的結構,可下載論文結構範本

論文檢索http://etds.must.edu.mo

Master.JPG Doctor.JPG

X