2020/2021 學年第一學期教材補訂通知

應同學們的要求,圖書館特為同學們提供電子版教材的補訂服務,請同學們儘快於網上訂書系統進行補訂。

補訂詳情如下:

1. 訂書方式:網上訂書系統(https://coes-stud.must.edu.mo/tosv2stu/login.do

2. 訂書和付款時間:2020 年 9 月 2 日 20:00 至 9 月 11 日 14:30

3. 付款方式:Must Pay

4.重要提醒:

    (1) 電子教材的到貨時間是訂單發出后的 1-2 周,請密切留意郵件通知和領書通告。

    (2) 系統將於 9 月 11 日 18:00 自動取消未付款補訂訂單。

    (3) 教材分配原則:按付款先后順序(付款序號)。

5. 聲明: 教材服務是圖書館代同學們向出版社或書商訂購,由於出版社不接受退換政策等限制,無論任何原因,訂購的教材都無法接受退貨退款,請同學們謹慎考慮選擇訂購。

辦公時間:周一至周五 9:00-13:00, 14:30-18:20(公眾假期除外),如有疑問,請聯絡圖書館教材服務(電話:+853 8897-2012/2359,電郵: cbpsadmin@must.edu.mo)。