12.03(四) Emerging Markets Economic Data (EMED)資料庫在線培訓

開始日期
結束日期

澳門科技大學圖書館雲培訓系列講座之二十三

Emerging Markets Economic Data (EMED)資料庫在線培訓

        EMED七大專題資料庫涵蓋現今上百個新興市場以及發達國家的經濟金融資料,提供超過830萬條時間序列,包含從第一手資料來源甄選而來的原始時間序列130萬條,趨勢資料670萬條及預測資料30萬條。

        這麼重要的商科專業資源,圖書館當然不會放過!商學院的同學們,快來聽聽看,是否有你一直以來想找的諮詢和數據,專業的培訓師等緊你!

培訓日期:1203日(四)

培訓時間:15:00-16:30

培訓鏈接:https://zoom.com.cn/j/99741143878

面向人群:商學院全體師生

培訓內容:如何利用網頁在Emerging Markets Economic Data資料庫查找商科相關數據。

主講人介紹:張海雲 Karen ZhangEMED公司任銷售經理,新西蘭特許會計師,香港會計師公會會員,主要負責全球高校及學術客戶的維護及培訓,對學術用戶的需求有深入瞭解致力提供最高效的服務與支援。

活動登記二維碼:

qrcode