查收查引服務

        圖書館提供查收查引服務,根據委託人提供的文獻線索及檢索要求,查詢文獻被SCIESSCICPCI -SCPCI-SSHCSCDEICSSCI資料庫收錄和引用的情況並出具檢索證明。

圖書館查收查引服務指引如下:

  1. 申請人僅限本校教職員及學生。
  2. 申請人直接將文獻篇名、作者姓名、作者單位、期刊名稱及卷期頁碼,或會議名稱、會議時間、會議地點、發表時間等信息發送至電郵 library_ref@must.edu.mo,並說明具體檢索要求。
  3. 館員完成後會出具檢索證明並蓋上圖書館公章,把結果發送至申請人郵箱。
  4. 因檢索和出具報告需要一定的時間,提醒申請者預留足夠的委託時間,否則在高峰時期可能無法按預期拿到檢索報告。

圖書館會為申請人出具詳細檢索報告和檢索證明。館員只根據當時在資料庫檢索到的資料如實記述,如資料庫內有任何不準確或遺漏引致任何損失,圖書館概不負責。

科大圖書館

2017822日修訂