圖書館暫停部分服務通告

尊敬的各位讀者:

       

  大家好!

  為提供更優質的讀者服務,圖書館將於12822:30後,更換新一代的自動化系統。新系統預計於131日正式上線,期間(12822:3013024:00)將暫停提供部服務

 

  更換系統期間請您留意

  1. 暫停流通櫃部分服務 (包含借書、續借、預約)但讀者仍可歸還圖書

  2. 暫停「我的圖書館的所有服務 (包含查詢借閱記錄、線上續借、線上預約)

  3. 暫停自助借還書服務

  4. 暫停館藏目錄查詢服務;

  5. 暫停校外讀者/機構的辦證申請

  6. 圖書館主頁及電子資料庫不受影響。

 

  新系統上線後所有服務恢復正常我的圖書館」的登入賬號和密碼將統一更改為大學郵箱的賬號及對應的密碼。期間給您帶來不便,敬請諒解。如在服務體驗上有任何意見,歡迎您隨時向我們提供反饋 (電郵:library_cir@must.edu.mo;電話:8897 2086)

 

                感謝您一直以來對圖書館的支持與信賴!若您在使用新系統上有任何疑問歡迎到圖書館一樓的流通服務櫃查詢

 

              特此通告。

 

  祝 工作順利

               學習進步

 

澳門科技大學圖書館

2019121