2021/2022 學年第一學期教材訂購通知

2021/2022 學年第一學期教材訂購通知

(在校生適用 Only for Current students)

新學期訂書即將開始,本次訂書的學生需通過 WeMust student APP「書店」進行訂購新學期教材。「書店」里的所有教材由相關學院或授課老師指定,圖書館僅協助提供訂購服務。

一、訂購時間和訂購方式

  • 訂購時間:2021 年 5 月 20 日(周四)23:59 時起至 5 月 26日(周三)24 時止
  • 訂購和付款方式:
    1. 登錄 WeMust student APP「書店」選購教材。
    2. 把選好的教材添加到購物車,直接通過 WeMust Student APP 付款。(注:訂書期內錢包的最高充值限額增加至 MOP5,000.00 元)

二、領取時間和地點

開學前收到由 WeMust 發出的「預約領書」的消息後,請進入「書店」選擇領書時段, 並按預約時段領書;

三、注意事項

  1. 訂購期限內,未付款訂單可隨時修改;已付款訂單無法進行任何修改,且已付款訂單不接受退換操作,所交費用不予退還。
  2. 不能保證所有教材會於開學取書前到貨(接出版社通知,有些教材的到貨時間需時三個月);
  3. 由于教材的運輸時間較長,請及時於訂購期內預訂所需教材,否則會導致開學后沒有教材上課,功課和學習將受到影響。
  4. 因學院臨時更換教材或出版社調整價格等原因造成已付款訂單金額需要多退少補時,請及時登錄 WeMust Student APP 查看賬單幷補足差價或查看退款金額;
  5. 教材分配原則:按付款先後順序;
  6. 逾期領書須按規定繳交保管費。

四、特別提醒:教材服務是圖書館代學生向出版社或書商訂購,由于出版社不接授退換等政策限制,無論任何原因,訂購的教材都無法接受退貨退款,請學生謹慎考慮選擇訂購。

五、有關細節

請進入「書店」到「幫助指引」瀏覽「教材訂購、付款及領書須知」。

 

圖書館教材服務

2021/05/18