AJE 作者服務

助力科研,澳門科技大學開通“AJE AI潤色”試用


澳門科技大學現已開通“AJE AI潤色”試用,使用說明如下:

  1. 注册:在專屬鏈接 http://www.aje.com/c/must 頁面右上角點擊“Register”注册賬戶。
  2. 使用:找到“Digital Editing”工具,按提示上傳英文稿件,約10分鐘即可下載編輯好的稿件。
  3. 訪問期:至2022年7月10日。

什麼是AJE作者服務?


一、  公司介紹

AJE 2004年成立于美國北卡羅來納州Durham市,現在是Springer Nature出版集團旗下品牌。自成立以來,AJE服務了數以萬計的世界各國研究工作者,公司專業的編輯團隊來自全美頂尖高校和科研院所,至今仍活躍在各自學科領域,提供包括期刊選擇、語言潤色、學術翻譯到格式排版的全方位一站式科研發表支持服務。AJE資深編輯團隊累計了多年服務中國作者的經驗,熟悉中國作者的表達。目前,AJE已經服務了800多所中國高校以及相關科研課題組,潤色完成了超過450,000篇科研論文,持續助力中國科研成果榮獲更高的國際影響力。

 

二、  澳門科研人員優惠

AJE爲澳門的研究人員提供9折優惠,在專屬優惠鏈接 http://www.aje.com/c/Macau 注册賬戶幷提交文章,即可自動打9折。AJE主要有以下編輯服務。

 

AJE AI


除了人工編輯服務,AJE還提供AI工具,其中包括語言評估工具和AI 潤色工具。關于服務和價格的更多信息,請訪問AJE官網 www.aje.com

 

三、  聯繫方式

  1. 點擊網站頁面右下角“幫助”在綫聊天
  2. Email: support@aje.com

 

四、  歡迎關注AJE微信公衆號,獲取更多科研資訊

AJE_AI_qrcode