2021/2022學年第一學期教材訂購期延長通知(在校生適用)

開始日期
結束日期

    新學期教材訂購活動正在進行中。爲更好滿足同學們的訂購需求,本次教材訂購 活動時間 相應延長,由原本截止日期爲 5 月 26 日 24 時延長至 6 月 1 日 24 時。請有教材訂購需求的同學們在最新截止日期前( 6 月 1 日 24 時前) 通過WeMust student APP「書店」訂購新學期教材 。


注意事項:
1. 已付款訂單爲有效訂單,本次教材訂購期內未付款訂單超過 2 小時將被系統自動取消 。
2. 教材分配原則:按付款先後順序。請盡早訂購自己所需教材。
3. 除訂購期時間做了延長調整外,其餘訂購規則、規定、須知、 細節等保持不變。有關訂購詳情,請同學們參考「教材訂購、付費及領取須知」和「 2021/2022 學年第一學期教材訂購通知」 。
4. 如對課程教材信息有任何疑問,請向所屬學院查詢;對教材訂購和領取方面的咨詢,可直接發電郵 cbpsadmin@must.edu.mo 聯繫圖書館教材服務。

 

圖書館教材服務

2021/05/26