2021/2022 學年第一學期教材訂購通知(研究生新生適用)

開始日期
結束日期

       歡迎來到澳門科技大學! 研究生新生的教材訂購活動即將開始,有訂購需求的學生請通過WeMust Student APP「書店」自願選購教材 。「書店」內的教材均由相關學院或授課老師指定,圖書館僅協助提供訂購服務。


一、訂購時間
2021 年 6 月 8 日(週二) 00:00 時起至 6 月 14日(週一)24 時止


二、訂購途徑及付款方式
登錄WeMust Student APP「書店」選購教材並用MUST Pay完成付款。
(注:訂書期內錢包的最高充值限額增加至 MOP5,000.00 元)


三、 訂購方法
1. 下載並成功安裝最新版的 WeMust Student APP
2. 使用已獲取的賬號和密碼 登錄 WeMust Student APP。 學生可在網上報名系統「學生賬號」中查看自己的賬號和密碼。
3. 訂購指引簡述: 學生登入 「書店」→ 左上方「≡」→「我的訂單」會看到由系統自動生成的參考訂單,學生可按需自主修改此訂單,如取消、更換爲電子版教材 、增加等操作。待訂單內容確認無誤後, 必須完成付款 ,完成付款後訂單才能生效 。 有關訂購指引詳情請進入 「書 店」到「幫助指引」瀏覽「訂購指引(研究生新生適用)」。
4. 重要提醒: 已提供書單的學院及課程列表如下 其他不在如下列表中的課程暫不需要訂購教材。 
重要02

注:查看網頁書單請進入澳門科技大學網站→圖書館→教學支援→教材服務→最新書單;或進入WeMust Student APP「書店」→ 左上方「≡」→「幫助指引」→查看研究生新生網頁書單。


四、領取時間和地點
時間:現場報到的同時領取
地點:N座大樓

五、注意事項
1. 訂購期限內,未付款訂單可隨時未付款訂單可隨時修改;已付款訂單無法進行任何修改,且已付款訂單不接受退換操作,所交費用不予退還。
2. 訂購的教材可能會因出版社貨源短缺、運輸或天氣等突發情況延遲抵澳,因此不能保證學生在開學前領取到所有教材。
3. 因學院臨時更換教材或出版社調整價格等原因造成已付款訂單金額需要多退少補時,請及時登錄WeMust Student APP查看賬單並補足差價或查看退款金額。
4. 教材分配原則:按付款先後順序。
5. 逾期領書須按規定繳交保管費。
6. 有關訂購細節請進入「書店」到「幫助指引」瀏覽「教材訂購、付款及領書須知」。

六、特別提醒:
1. 教材服務是圖書館代學生向出版社或書商訂購,由於出版社不接授退換等政策限制,無論任何原因,訂購的教材都無法接受退貨退款,請學生謹慎選擇訂購。
2. 根據知識産權保護協議的規定,任何機構與個人在澳門境內均不得攜帶、出售和使用內地“購權重印版”教材 (即通常所稱“影印版”),否則將觸犯澳門法律。
3. 學生如對課程及教材信息有任何疑問,請向所屬學院查詢;對教材訂購和領取方面的疑問,可直接發電郵cbpsadmin@must.edu.mo聯繫圖書館教材服務。



圖書館教材服務
2021年年6月7日